
Risotto de pollo y Bimi® brócoli con romero
Preparación
10 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
método
-
En una sartén o wok profundo calentamos el aceite. Sofreímos la cebolla y el ajo hasta que tomen color. Esto debería costarnos alrededor de 5 minutos. Añadimos la pechuga y cocinamos ¾ minutos.
-
Añadimos el arroz y el romero y removemos durante un minuto hasta que el arroz se vea transparente. Vertemos el vino y removemos continuamente hasta que el arroz esté cocinado. Agregamos un cucharón de caldo caliente y salpimentamos al gusto. Bajomos el fuego o lo apagamos y camos añadiendo cucharadas de caldo, sin parar de remover el arroz.
-
Después de 12/15 minutos, añade el Bimi® brócoli y continau removiéndolo y añadiendo caldo alrededor de 5/8 minutos hasta que el arroz esté listo. La textura del risotto es cremosa. Añade un vaso de agua caliente si fuera necesario.
-
Sirve el risotto y añade unas tiras de queso parmesano.