 
                Poké de arroz de Jazmín con atún marinado y Bimi®
Los Poke están de moda! En Bimi® no queríamos quedarnos sin preparar nuestra versión de este plato de origen hawaiano. Está hecho a base de arroz de Jazmín, atún fresco marinado, calabaza y edamame. Un plato fresco, delicioso y muy saludable. ¡Atento/a a la receta!
Specifications
Para personas:
1
método
- 
                                                                                
                                        Hervimos el Bimi® con sal durante 4 minutos 
- 
                                                                                
                                        Refrescamos el Bimi® en agua con hielo 
- 
                                                                                
                                        1 porción de arroz por Porción y 1 porción y ¼ de agua 
- 
                                                                                
                                        Cocinamos el arroz durante 18 minutos a fuego lento 
- 
                                                                                
                                        Partimos la calabaza en dos mitades y la cocinamos durante 40 minutos a 180ºC 
- 
                                                                                
                                        Pelamos y cortamos la zanahoria, el aguacate y el pepino 
- 
                                                                                
                                        En un cuenco pequeño añadimos el aceite de oliva, el aceite de sésamo, la salsa de soja el vinagre de arroz y las semillas de sésamo negro. Lo removemos bien hasta que ligue. 
- 
                                                                                
                                        Maridamos el atún con el aderezo que acabamos de preparar 
- 
                                                                                
                                        En un bol, colocamos primero el arroz, , seguido del aguacate, el pepino, la calabaza, el edamame, loa zanahoria y el atún maridado. 
- 
                                                                                
                                        Coronamos el bol con Bimi® y añadimos el sobrante del aderezo. 
- 
                                                                                
                                        ¡A drifrutar! 
 
                 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
            