Nigiri de brócoli Bimi® y salmón con mayonesa de wasabi

Nigiri de brócoli Bimi® y salmón con mayonesa de wasabi

¿Has preparado alguna vez tu propio sushi? Con esta sencilla receta de Nigiris de brócoli Bimi® con mayonesa de wasabi seguro que triunfas y, además, ¡quedarás genial! ¡Perfecta para una tarde de cocina con amigos!

Specifications

Para personas:

2

método

  1. Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del paquete y déjalo enfriar a temperatura ambiente

  2. Calienta el vinagre de arroz y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. A continuación, mézclalo con el arroz.

  3. Limpia el brócoli Bimi® y córtalo en tallos de 6 cm de largo. Cuece al vapor durante unos 4 minutos.

  4. Mezcla la mayonesa y la pasta de wasabi hasta obtener una mayonesa uniforme.

  5. Humedece las manos con agua fría y presiona con las palmas de las manos una porción de arroz del tamaño de un bocado para darle forma ovalada alargada.

  6. Unta la parte superior de la bola de masa de arroz con un poco de mayonesa de wasabi y coloca encima una loncha de salmón y 2-3 tallos de brócoli Bimi® a lo largo.

  7. A continuación, colócalos con cuidado en el centro de una tira de alga nori y envuelve la porción de arroz con la tira.

  8. Espolvorea con semillas de sésamo tostadas y a disfrutar

Dónde Comprar Bimi®