
Burritos con Bimi® brócoli para Desayunar
En esta receta, os presentamos un delicioso desayuno con un toque mexicano que hará tus mañanas mucho más llevaderas. Se trata de unos burritos con Bimi® y frijoles, ricos en proteinas, que junto al guacamole casero, resultarán un excelente bocado para coger energías y afrontar el día. Ideales para hacer en familia durante el fin de semana.
Specifications
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
método
-
Calienta la sartén a fuego lento con una cucharada de aceite de oliva y agrega los chalotes bien picados.
-
Añade los frijoles escurridos en la sartén junto con el comino molido y el pimentón. A continuación, desmenuza el cubito de caldo de verduras.
-
Agrega el puré de tomate 100 ml de agua fría, mézclalo bien y déjalo a fuego lento durante 10 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.
-
Sazonar con sal y pimienta y añádele el perejil picado.
-
Precalienta el horno a 180ºC.
-
Para elaborar el guacamole
-
Corta el aguacate en cubos, mézclalo con el zumo de lima y el chile picado.
-
Sazonar con sal y pimienta y agrega el cilantro fresco.
-
Para preparar las fajitas
-
Envuelve las tortitas en papel de aluminio y colócalas en el horno que ha sido precalntado durante 5 minutos.
-
Calienta la sartén a fuego medio. Mezcla el Bimi® brócoli con el aceite de oliva restante. Ir dándole vueltas a los tallos durante 2 o 3 minutos hasta que queden dorados.
-
Para servir hay que seguir este orden:
-
Extiende las tortitas.
-
Reparte las espinacas entre las tortitas.
-
Coloca los frijoles, el Bimi® brócoli a la parrilla y el guacamole.
-
Espolvorea el queso cheddar rallado (opcional).
-
Dobla los bordes de las toritas.
-
Sírvelas con rodajas de limón.