Burritos con Bimi® brócoli para Desayunar

Burritos con Bimi® brócoli para Desayunar

Cocción

30 minutos

Para personas:

4

método

  1. Calienta la sartén a fuego lento con una cucharada de aceite de oliva y agrega los chalotes bien picados.

  2. Añade los frijoles escurridos en la sartén junto con el comino molido y el pimentón. A continuación, desmenuza el cubito de caldo de verduras.

  3. Agrega el puré de tomate 100 ml de agua fría, mézclalo bien y déjalo a fuego lento durante 10 minutos hasta que el líquido se haya evaporado.

  4. Sazonar con sal y pimienta y añádele el perejil picado.

  5. Precalienta el horno a 180ºC.

  6. Para elaborar el guacamole

  7. Corta el aguacate en cubos, mézclalo con el zumo de lima y el chile picado.

  8. Sazonar con sal y pimienta y agrega el cilantro fresco.

  9. Para preparar las fajitas

  10. Envuelve las tortitas en papel de aluminio y colócalas en el horno que ha sido precalntado durante 5 minutos.

  11. Calienta la sartén a fuego medio. Mezcla el Bimi® brócoli con el aceite de oliva restante. Ir dándole vueltas a los tallos durante 2 o 3 minutos hasta que queden dorados.

  12. Para servir hay que seguir este orden:

  13. Extiende las tortitas.

  14. Reparte las espinacas entre las tortitas.

  15. Coloca los frijoles, el Bimi® brócoli a la parrilla y el guacamole.

  16. Espolvorea el queso cheddar rallado (opcional).

  17. Dobla los bordes de las toritas.

  18. Sírvelas con rodajas de limón.