Hamburguesa de choco con habas y crujiente de Bimi® brócoli

Hamburguesa de choco con habas y crujiente de Bimi® brócoli

Una receta elaborada por Celia Sánchez. Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de junio del 2017.

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

45 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Sin lacteos
  • Vegetariano

método

  1. HAMBURGUESAS:

    Mezclar todos los ingredientes, excepto el vino y el agua.
    Hacer con ayuda de un timbal una hamburguesa de unos 75gr.
    Congelar y una vez congelada envasar al vacío para que conserve la forma.
    Cocer una vez descongelada a 60º unos 22 minutos, con un poco de vino y agua.
    Una vez fría y a la hora del pase marcar en sartén antiadherente o plancha.
    Aprovechar el líquido para el majado .

  2. MAJADO O BASE:

    Escalfar el cilantro y triturar con el caldo de cocción de la jibia. Pasar por un colador
    Mezclar con el resto de ingredientes y triturar. Debe de quedar una especie de salsa espesa.

  3. HABAS SALTEADAS:

    Quitar la vaina a las habas.
    Cocer las habas.
    Pelar las habas.
    Saltear con ajos, unas gotas de vino blanco y poleo menta picado.

  4. VELO DE VAINAS DE HABAS:

    Licuar Bimi® brócoli
    Coger una parte solo de lo que vayamos a utilizar y mezclar con la gelatina vegetal, calentar a 65º y mezclar con el resto.
    Extender sobre una bandeja.

  5. CRUJIENTE DE Bimi® brócoli: Hacer un crujiente con Bimi® brócoli, poner a secar y corta

Dónde Comprar Bimi®