Bimi® brócoli con garbanzos y curry
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
35 minutos
Para personas:
4
método
-
Preparamos la mezcla de especias secas friéndolas todas juntas durante un minuto, Cuando notemos el aroma, las vertemos en un mortero y las molemos. Reservamos.
-
En segundo lugar, en un procesador de alimentos introducimos la cebolla, el ajo y el jengibre y cocinamos hasta que quede suave. Añadimos más o menos una cucharada de agua fría para ayudar (en caso de que sea necesario)
-
En un sartén calentamos el aceite, sofreímos el ajo, la cebolla el jengibre, aproximadamente durante 10 minutos.
-
En una cacerola a parte calentamos agua hirviendo.
-
Añadimos las especias molidas y freímos durante un par de minutos. Añadimos los garbanzos y el agua hirviendo. Más o menos 3 cm de agua. Cocinar a fuego lento sin tapar, durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si esta quedando seco, añadir un poco de agua hacia el final.
-
A continuación, añadimos al curry el Bimi® brócoli y continuamos la cocción alrededor de 5 a 8 minutos, controlando que quede tierno.
-
Una vez este cocinado, añadir un poco de cilantro y servir
-
NOTA: Recomendable servir con arroz blanco.