Tapa de Bimi® brócoli en texturas
Specifications
Para personas:
1
método
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Puré
Hacemos un puré con la patata y 100g de Bimi® brócoli.
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Braseado
Braseamos el tallo en cuadrados pintados de soja
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Baño invertido
Con el tallo hacemos un carpaccio que introducimos a continuación en un baño invertido.
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Tempura
Hacemos la tempura con harina y gaseosa. A continuación freímos en abundante aceite la flor del Bimi® brócoli.
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Salteado
Salteamos la flor de Bimi® brócoli.
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Deshojar
Deshojamos la flor de Bimi® brócoli.
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Mojo de fresa
Hacemos un mojo de fresa con 100g de fresa, almendra, sirocha, tomate y pimientos.
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Teja crujiente
- Mezclamos 50g de fresas trituradas con 50 ml de agua, 100 ml de aceite y 14g de maicena.
- Ponemos una cucharada a fuego fuerte y luego a medio. Taponamos. Una vez empieza a despegarse la teja, la sacamos con cuidado.
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Aceite de Bimi® brócoli
Infusionamos el bimi en aceite, lo trituramos y lo colamos.
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Espuma de lecitina
Infusionamos el jengibre con agua. Una vez que esté frio, lo colamos y añadimos la lecitina. Con una batidora creamos la espuma.
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Espuma de Bimi® brócoli
Con el puré y la ayuda de un sifón hacemos la espuma de Bimi® brócoli.
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Bizcocho con sifón y microondas
- Mezclamos 30g de harina, los huevos y el bimi. Batimos, colamos y metemos en el sifón.
- Realizamos cuatro cortes en la base de un vaso de plástico y lo metemos en el microondas a 800W durante 45 segundos. Una vez que estén fríos, los rompemos y los doramos al horno.
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MOMENTOS DE MÁXIMA ATENCIÓN
- La espuma de lecitina debe hacerse justo al momento de servir.
- La teja debemos despegarla con la mano y dejar que se enfríe sobre papel.
- – El bizcocho debemos dejarlo enfriar antes de retirarlo del molde con cuidado
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OBSERVACIONES
La tempura podemos hacerla también con levadura o cerveza.