Bimimagdalenas con ensalada de sus tallos
Bimimagdalenas con ensalada de sus tallos una receta elaborada por Esther del blog mamaquehay. Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
método
-
Batimos el huevo con el azúcar. A continuación añadimos la leche y después el aceite sin dejar de batir. Por último incorporamos la harina, a la que habremos añadido la sal y la levadura. Quedará una masa espesa que dejamos reposar tapada en la nevera una media hora. Mientras tanto cocemos el Bimi® brócoli al vapor durante 3 minutos.
-
Llenamos los moldes le las magdalenas hasta un poco menos de la mitad. Ponemos una rodaja finita de queso de cabra y unos ramilletes de Bimi® brócoli, cubrimos con el resto de masa y terminamos con otros ramilletes de Bimi® brócoli.
-
Con el horno precalentado previamente horneamos a 220º durante más o menos 20´o hasta que se doren
-
Aliñamos los tallos de Bimi® brócoli con la mostaza, pimienta y un poco de comino. Servimos la Bimimagdalena acompañada de la ensalada de tallos.
-
TRUCO: Podemos cambiar el queso de cabra por otro tipo de queso.