Pastel de Bimi® brócoli, salmón y queso
Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de Canal Cocina
Pastel de Bimi® brócoli, salmón y queso elaborado por Yuca-1
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
40 minutos
Para personas:
1
Requerimientos dietéticos
- Pescatarian
método
-
Preparar los ingredientes, engrasar el molde que vayamos a usar Hacer al vapor los ramitos de Bimi® brócoli, unos 4-5 minutos Una vez hechos, guardar las flores para la preparación y los tallos, cortarlos en trozos Poner en el robot huevos, nata, los tallos de Bimi® brócoli y algunas flores, el queso y la sal y pimienta, triturar unos 15 segundos, hasta tener la consistencia deseada.
-
Poner la mitad de la mezcla en el molde, añadir el salmón a tiras y cubrir con el resto, meter al horno 185º durante 30 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.
-
Preparar la presentación, en una fuente poner el pastel,la capa de arriba si se ha pegado un poco, se arregla con una cucharadita de salsa o bien mayonesa o de yogur, por encima ir clavando las flores de Bimi® brócoli que hay reservadas, por encima algunos petalos de flores, alrededor rodajas de tomates cherry, y para acabar, unas tejas de queso.
-
TRUCOS
El truco es hacer las tejas de queso, en una pequeña sarten la ponemos al fuego con una cucharada del queso elegido rallado se derrite y tuesta y con una espátula despegar, queda crujiente y estupendo