Pastel de Bimi® brócoli, salmón y queso

Pastel de Bimi® brócoli, salmón y queso

Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de Canal Cocina

Pastel de Bimi® brócoli, salmón y queso elaborado por Yuca-1

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

40 minutos

Para personas:

1

Requerimientos dietéticos

  • Pescatarian

método

  1. Preparar los ingredientes, engrasar el molde que vayamos a usar Hacer al vapor los ramitos de Bimi® brócoli, unos 4-5 minutos Una vez hechos, guardar las flores para la preparación y los tallos, cortarlos en trozos Poner en el robot huevos, nata, los tallos de Bimi® brócoli y algunas flores, el queso y la sal y pimienta, triturar unos 15 segundos, hasta tener la consistencia deseada.

  2. Poner la mitad de la mezcla en el molde, añadir el salmón a tiras y cubrir con el resto, meter al horno 185º durante 30 minutos o hasta que al pinchar con una brocheta salga limpia.

  3. Preparar la presentación, en una fuente poner el pastel,la capa de arriba si se ha pegado un poco, se arregla con una cucharadita de salsa o bien mayonesa o de yogur, por encima ir clavando las flores de Bimi® brócoli que hay reservadas, por encima algunos petalos de flores, alrededor rodajas de tomates cherry, y para acabar, unas tejas de queso.

  4. TRUCOS

    El truco es hacer las tejas de queso, en una pequeña sarten la ponemos al fuego con una cucharada del queso elegido rallado se derrite y tuesta y con una espátula despegar, queda crujiente y estupendo

Dónde Comprar Bimi®