
Brócoli Bimi® en la airfryer ¿Cómo se prepara?
¿Sabías que Bimi® queda riquísimo en la FREIDORA DE AIRE 💚? Estamos seguros de que alucinarás con la sencillez de esta receta junto con la textura y sabor que caracterizan a Bimi®, todo ello sin perder ni un ápice de sus múltiples propiedades beneficiosas para nuestro organismo.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
-
Lava el Bimi® y colócalo en un plato o en un bol.
-
Échalo en un bowl con un chorrito de aceite de oliva virgen extra con tus especias favoritas y muévelo para que se impregnen todos los tallos
-
Colócalo en la freidora de aire a 180°C durante 7-8 minutos. Muy importante colocar el bimi® en una sola capa por lo que en función de las raciones que desees preparar y la capacidad de tu airfryer es probable que tengas que hacerlo en varias tandas.
-
Cocina hasta que esté tierno y ligeramente dorado. Agita el cesto a la mitad del tiempo de cocción para asegurarte de que se cocine de manera uniforme.
-
Sácalo y sírvelo en un plato. Añade una pizca de sal gruesa. ¡A disfrutar!