¡Brócoli, pero mejor!
¿Cómo podemos mejorar lo bueno?
Seguro que más de una vez te has preguntado cómo mejorar aquello que ya es bueno como es el caso del brócoli 🥦. En los campos murcianos encontramos la versión más 'pro' del brócoli, el Bimi® que destaca por muchos motivos que podemos resumir en tres:
✅ Suave, tierno, sabroso y rápido de cocinar
✅ Más de 10 nutrientes esenciales
✅ De proximidad, producido en Murcia
Del campo a la mesa.
¿Cómo se cultiva el Bimi®?
El Bimi®, como toda verdura, tiene su origen en semillero, crece en el campo, se recolecta a mano tallo a tallo, acto seguido se le añade hielo para que llegue en las mejores condiciones a la planta de envasado. Se produce en el arco Mediterráneo, siendo la Región de Murcia el centro de la producción española.
¿Cómo cocinar Bimi®?
¿Sabías que Bimi® se puede disfrutar de muchas formas diferentes? Pero a nosotros/as nos encanta disfrutar de Bimi® 👇
✅ Salteado
✅ Al vapor
✅ A la plancha