¡Brócoli, pero mejor!

📢 📢 #SORTEO 📢 📢 ¿Te gustaría convertirte en un #BimiRunner y correr el @mediomaratonvlc? ¡Sorteamos 3️⃣ dorsales, es tu oportunidad! Participar en en muy sencillo 👇
✅ Sigue en Instagram a @bimi_es
✅ Comenta la publicación diciéndonos con qué 2 amigos/as te gustaría correr el Medio Maratón.
✅ Darle Me Gusta a la publicación del sorteo.
🔴 PARTICIPA ANTES del 21/6/2023 a las 23:59
¡Entra aquí para participar!
¡Mucha suerte!


¿Cómo podemos mejorar lo bueno?
Seguro que más de una vez te has preguntado cómo mejorar aquello que ya es bueno como es el caso del brócoli 🥦. En los campos murcianos encontramos la versión más 'pro' del brócoli, el Bimi® que destaca por muchos motivos que podemos resumir en tres:
✅ Suave, tierno, sabroso y rápido de cocinar
✅ Más de 10 nutrientes esenciales
✅ De proximidad, producido en Murcia

Del campo a la mesa.
¿Cómo se cultiva el Bimi®?
El Bimi®, como toda verdura, tiene su origen en semillero, crece en el campo, se recolecta a mano tallo a tallo, acto seguido se le añade hielo para que llegue en las mejores condiciones a la planta de envasado. Se produce en el arco Mediterráneo, siendo la Región de Murcia el centro de la producción española.

¿Cómo cocinar Bimi®?
¿Sabías que Bimi® se puede disfrutar de muchas formas diferentes? Pero a nosotros/as nos encanta disfrutar de Bimi® 👇
✅ Crudo
✅ Salteado
✅ Al vapor
✅ A la plancha
Y también en Air fryer
