Bimi® asado con yogur de hierbas de Yasmin Khan
Esta receta de Yasmin Khan se inspira en Teherán y es la forma perfecta de explorar un nuevo continente desde la comodidad de su propia cocina.
Yasmin dijo: "En Irán, el yogur natural es un ingrediente básico y está presente en casi todas las comidas, ofreciendo un sabor refrescante al intenso calor del verano iraní. Aquí se combina con eneldo aromático y menta fresca para crear un aderezo cremoso con ajo para el crujiente Bimi® asado. Es un acompañante delicioso para servir junto arroz blanco, pescado y carnes asadas, o como parte de un exquisito acompañamiento para untar".
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
4
información nutricional por porción
- 163
- Fat 12g
- Saturates 2,2g
- Carbs 6,1g
- Sugars 5,2g
- Fibre 4,6g
- Protein 5,9g
- Salt 0,7g
método
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Precalentar el horno a 200º/180ºcon ventilador.
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Colocar el Bimi® en una bandeja de horno y mezclar con 2 cucharadas de aceite de oliva y ¼ cucharita de sal. Asar durante unos 20 minutos hasta que el Bimi® esté tierno pero aún tenga un punto crujiente.
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Mientras tanto, bate el yogur, el ajo, las hierbas, el resto del aceite de oliva, la sal restante y una generosa cantidad de pimienta negra.
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Cuando el Bimi® esté listo, sírvelo en un plato y dejalo enfriar a temperatura ambiente.
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Esparce la salsa de yogur sobre el Bimi® justo antes de servirlo y decora el plato con semillas de Granada.