Bimi® asado con yogur de hierbas de Yasmin Khan

Bimi® asado con yogur de hierbas de Yasmin Khan

Esta receta de Yasmin Khan se inspira en Teherán y es la forma perfecta de explorar un nuevo continente desde la comodidad de su propia cocina.

Yasmin dijo: "En Irán, el yogur natural es un ingrediente básico y está presente en casi todas las comidas, ofreciendo un sabor refrescante al intenso calor del verano iraní. Aquí se combina con eneldo aromático y menta fresca para crear un aderezo cremoso con ajo para el crujiente Bimi® asado. Es un acompañante delicioso para servir junto arroz blanco, pescado y carnes asadas, o como parte de un exquisito acompañamiento para untar".

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

20 minutos

Para personas:

4

información nutricional por porción

  • 163
  • Fat 12g
  • Saturates 2,2g
  • Carbs 6,1g
  • Sugars 5,2g
  • Fibre 4,6g
  • Protein 5,9g
  • Salt 0,7g

método

  1. Precalentar el horno a 200º/180ºcon ventilador.

  2. Colocar el Bimi® en una bandeja de horno y mezclar con 2 cucharadas de aceite de oliva y ¼ cucharita de sal. Asar durante unos 20 minutos hasta que el Bimi® esté tierno pero aún tenga un punto crujiente.

  3. Mientras tanto, bate el yogur, el ajo, las hierbas, el resto del aceite de oliva, la sal restante y una generosa cantidad de pimienta negra.

  4. Cuando el Bimi® esté listo, sírvelo en un plato y dejalo enfriar a temperatura ambiente.

  5. Esparce la salsa de yogur sobre el Bimi® justo antes de servirlo y decora el plato con semillas de Granada.

Dónde Comprar Bimi®