Tagliatelle con Bimi® brócoli, tomillo y salsa tallegio

Tagliatelle con Bimi® brócoli, tomillo y salsa tallegio

Preparación

5 minutos

Cocción

20 minutos

Para personas:

4

método

  1. Cocine los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete.

  2. Mientras tanto, corte las flores de 200 g de Bimi® brócoli y corte los tallos en trozos. Cocine al vapor o hierva durante aproximadamente 3 minutos hasta que estén tiernos pero crujientes.

  3. Mientras la pasta y Bimi® brócoli se cocinan, prepare la salsa colocando Crème fraîche, el Tallegio y parmesano en una sartén a fuego muy bajo con el ajo machacado. Agregue un puñado de tomillo fresco picado (el orégano y la mejorana también funcionan bien) y caliente todo con cuidado, revolviendo para mezclar el queso derretido, agregando una puntita de pimienta negra recien molida.

  4. Una vez que la salsa esté lista, vierta sobre los tallarines cocidos y Bimi® brócoli y sirva en tazones hondos rociados con parmesano extra y una buena cucharada de aceite de oliva virgen extra.