Ravioli ahumado de bimi y piel de leche en jugo de sus tallos y oxalis verde

Ravioli de Bimi® brócoli y Piel de Leche

Hoy te traemos este plato de ravioli ahumado de bimi y piel de leche, ideal para sorprender a tus familiares o invitados.

Specifications

Para personas:

1

método

  1. Calentar la leche a 85ºC. Cuando la grasa de la leche coja cuerpo sacarla y ponerla en la base del plato.

    Sacar las semillas del bimi y depositarlas encima de la piel de leche.

    Después volver a sacar otra piel de leche y cubrir las semillas.

    Finalmente ahumar con semillas de Bimi® brócoli.

  2. Tostar el pollo

    Tostar a fuego tallos y caricos

    Mojar y cocinar 3 horas después

    Reducir

  3. Con este plato buscamos realzar el sabor puro del bimi pero añadiéndole grasa a través de la piel de leche.

    Por otro lado buscamos amargos y torrefactos pero añadiendo untuosidad al paladar.

    Finalmente, con el oxalis limpiamos y damos agua al conjunto.

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