Ravioli de Bimi® brócoli y Piel de Leche
Hoy te traemos este plato de ravioli ahumado de bimi y piel de leche, ideal para sorprender a tus familiares o invitados.
Specifications
Para personas:
1
método
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Calentar la leche a 85ºC. Cuando la grasa de la leche coja cuerpo sacarla y ponerla en la base del plato.
Sacar las semillas del bimi y depositarlas encima de la piel de leche.
Después volver a sacar otra piel de leche y cubrir las semillas.
Finalmente ahumar con semillas de Bimi® brócoli.
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Tostar el pollo
Tostar a fuego tallos y caricos
Mojar y cocinar 3 horas después
Reducir
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Con este plato buscamos realzar el sabor puro del bimi pero añadiéndole grasa a través de la piel de leche.
Por otro lado buscamos amargos y torrefactos pero añadiendo untuosidad al paladar.
Finalmente, con el oxalis limpiamos y damos agua al conjunto.