Nigiri de brócoli Bimi® y salmón con mayonesa de wasabi
¿Has preparado alguna vez tu propio sushi? Con esta sencilla receta de Nigiris de brócoli Bimi® con mayonesa de wasabi seguro que triunfas y, además, ¡quedarás genial! ¡Perfecta para una tarde de cocina con amigos!
Specifications
Para personas:
2
método
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Prepara el arroz siguiendo las instrucciones del paquete y déjalo enfriar a temperatura ambiente
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Calienta el vinagre de arroz y el azúcar, removiendo hasta que el azúcar se haya disuelto. A continuación, mézclalo con el arroz.
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Limpia el brócoli Bimi® y córtalo en tallos de 6 cm de largo. Cuece al vapor durante unos 4 minutos.
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Mezcla la mayonesa y la pasta de wasabi hasta obtener una mayonesa uniforme.
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Humedece las manos con agua fría y presiona con las palmas de las manos una porción de arroz del tamaño de un bocado para darle forma ovalada alargada.
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Unta la parte superior de la bola de masa de arroz con un poco de mayonesa de wasabi y coloca encima una loncha de salmón y 2-3 tallos de brócoli Bimi® a lo largo.
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A continuación, colócalos con cuidado en el centro de una tira de alga nori y envuelve la porción de arroz con la tira.
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Espolvorea con semillas de sésamo tostadas y a disfrutar