Tacos vegetarianos de brócoli Bimi® al Pastor

Tacos vegetarianos de brócoli Bimi® al Pastor

La denominación al Pastor de estos tacos viene directamente relacionada con el término pastorear, debido a que originalmente la carne era de carnero. De hecho, a las personas que preparan y sirven los tacos son conocidos como pastoreros. Aunque no se sabe a ciencia cierta cuando fue el origen de la receta actual de los tacos al pastor, se data de la década de los años 60, que fue cuando este plato se popularizó.

En Bimi®, como somos unos inconformistas, hemos decidido hacer la versión vegetariana de este clásico de la gastronomía mexicana. Son muy fáciles de preparar y estarán listos en tan solo 10 minutos.

Specifications

Cocción

10 minutos

Para personas:

4

método

  1. Mezcla todos los ingredientes para el adobo.

  2. Lava el brócoli Bimi®, escáldalo en agua hirviendo durante dos minutos y vierte el adobo inmediatamente después.

  3. Corta la piña en trozos pequeños. Corta la cebolla en dados pequeños si es necesario, arranca las hojas de cilantro y remueve la nata agria hasta que quede suave.

  4. Plancha la piña brevemente por todos los lados en una sartén y retírala de la sartén. A continuación, añade el brócoli Bimi® marinado a la misma sartén y saltéalo por todos los lados durante unos 4 - 6 minutos.

  5. Mientras tanto, calienta brevemente las tortillas en otra sartén durante medio minuto como máximo por cada lado.

  6. Unta las tortillas con crema agria, añade el brócoli Bimi®, la piña, la cebolla picada y el cilantro si lo desea, ¡y a disfrutar!

Dónde Comprar Bimi®