Brócoli Bimi® y sandía a la parrilla con aliño de tajín

Brócoli Bimi® y sandía a la parrilla con aliño de tajín

¿Te apetece una barbacoa vegetariana? El brócoli Bimi® es la verdura más sabrosa de la parrilla, especialmente cuando se combina con sandía a la barbacoa como en esta receta. ¡Pruébela!

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Sin lacteos
  • Vegano
  • Vegetariano

método

  1. Enciende la barbacoa con antelación o coge una sartén para asar.

  2. Pon agua a hervir en una cazuela. Añade el brócoli Bimi® y cuécelo durante 2 ó 3 minutos.

  3. Corta la sandía en triángulos.

  4. Coloca el brócoli Bimi® y los gajos de sandía en la barbacoa o asa el brócoli Bimi® y la sandía en la sartén.

  5. Mientras tanto, preparar el aliño con el tajín, la miel y unas pizcas de sal y pimienta.

  6. Retira el brócoli Bimi® y la sandía de la barbacoa cuando se vea el dibujo de la parrilla y colócalos juntos en una fuente. Sírvelo con el aliño y unas avellanas.

Dónde Comprar Bimi®