Brócoli Bimi® y sandía a la parrilla con aliño de tajín
¿Te apetece una barbacoa vegetariana? El brócoli Bimi® es la verdura más sabrosa de la parrilla, especialmente cuando se combina con sandía a la barbacoa como en esta receta. ¡Pruébela!
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
Requerimientos dietéticos
- Sin lacteos
- Vegano
- Vegetariano
método
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Enciende la barbacoa con antelación o coge una sartén para asar.
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Pon agua a hervir en una cazuela. Añade el brócoli Bimi® y cuécelo durante 2 ó 3 minutos.
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Corta la sandía en triángulos.
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Coloca el brócoli Bimi® y los gajos de sandía en la barbacoa o asa el brócoli Bimi® y la sandía en la sartén.
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Mientras tanto, preparar el aliño con el tajín, la miel y unas pizcas de sal y pimienta.
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Retira el brócoli Bimi® y la sandía de la barbacoa cuando se vea el dibujo de la parrilla y colócalos juntos en una fuente. Sírvelo con el aliño y unas avellanas.