 
                Bimi® brócoli en barbacoa con queso de cabra y tomate
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
3
método
- 
                                                                                
                                        Mezclamos el Bimi® brócoli con una cucharadita de aceite de oliva en un plato y los reservamos. Mientras hacemos el aderezo. Picamos los tomates secos y los colocamos en un pequeño bol con el aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico. Sazonar con sal y pimienta y mézclalo bien. 
- 
                                                                                
                                        Coloca el Bimi® brócoli en la barbacoa y cocínalo alrededor de 5 a 8 minutos, dándole la vuelta regularmente hasta que empiece a estar tierno y los tallos adquieren las marcas de la parrilla. 
- 
                                                                                
                                        Coloca el Bimi® brócoli cocinado en un plato e inmediatamente vierte el queso por encima para que empiece a derretirse. 
- 
                                                                                
                                        Añade los piñones y sírvelo enseguida. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                    