
Verduras a la parrilla con salsa barbacoa de ciruela y soja
No hay nada que apetezca más en un día caluroso de verano, que encender la barbacoa y disfrutar, en buena compañía y con una bebida refrescante, de riquísimas recetas vegetarianas con Bimi como esta. ¡Ideal tanto para aquellos que sean vegetarianos como para los amantes de la carne!
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
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Enciende la barbacoa y empieza a cortar a lo largo la berenjena, el boniato, el calabacín y el pimiento rojo para crear la mayor superficie.
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Unta las verduras en rodajas y la mazorca de maíz con aceite vegetal. Colócalas en la barbacoa, ves girándolas hasta que estén bien cocinadas por ambos lados.
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En una sartén agrega todos los ingredientes de la salsa BBQ. Una vez que burbujee, retira el cazo del fuego, remueve y viértela a un plato para servir.
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Retira los granos de la mazorca de maíz y corta las verduras al tamaño deseado o mantenlas en rodajas largas.
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Coloca todas las verduras en una fuente para servir y sírvelas con la salsa BBQ.