Bimi® en tempura de tinta con curry rojo de manzana
Descubre el intenso sabor del crujiente Bimi en tempura de tinta de calamar y curry rojo de manzana. Una receta sencilla y con la que sorprenderás a tus invitados.
Specifications
Para personas:
1
método
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Para el Bimi en tempura
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Calentar el aceite en la cacerola
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Mezclar las harinas en un bol, con una pizca de sal
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Hacer un hoyo en el centro y poner agua fría, mezclarlo hasta que quede sin grumos.
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Añadir la tinta de calamar y remover hasta que quede un color uniforme.
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Enharinar el Bimi y pasarlo por la mezcla, seguidamente freír, sacarlo y ponerlo sobre un papel absorbente.
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Para la salsa de curry rojo de manzana
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Mezclamos los ingredientes, a excepción del aceite y el vinagre. A continuación, lo pasamos por un colador muy fino.
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Si la compota no es muy fina, podemos triturar la mezcla antes de pasarla por el colador. Los restos que queden en el tamiz debemos descartarlos.
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En una cazuela calentamos a fuego intenso, removiendo la mezcla constantemente. Cuando llegue al punto de ebullición, seguimos removiendo durante dos minutos hasta que espese un poco. Retiramos del fuego e incorporamos el aceite y el vinagre. Lo mezclamos todo de nuevo hasta que quede todo homogéneo.
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Dejamos que se enfríe para más tarde dejar que repose en la nevera durante dos horas antes de consumirlo.