Bimi en tempura de tinta con curry rojo de manzana

Bimi en tempura de tinta con curry rojo de manzana

Descubre el intenso sabor del crujiente Bimi en tempura de tinta de calamar y curry rojo de manzana. Una receta sencilla y con la que sorprenderás a tus invitados.

Specifications

Para personas:

1

método

  1. Para el Bimi en tempura

  2. Calentar el aceite en la cacerola

  3. Mezclar las harinas en un bol, con una pizca de sal

  4. Hacer un hoyo en el centro y poner agua fría, mezclarlo hasta que quede sin grumos.

  5. Añadir la tinta de calamar y remover hasta que quede un color uniforme.

  6. Enharinar el Bimi y pasarlo por la mezcla, seguidamente freír, sacarlo y ponerlo sobre un papel absorbente.

  7. Para la salsa de curry rojo de manzana

  8. Mezclamos los ingredientes, a excepción del aceite y el vinagre. A continuación, lo pasamos por un colador muy fino.

  9. Si la compota no es muy fina, podemos triturar la mezcla antes de pasarla por el colador. Los restos que queden en el tamiz debemos descartarlos.

  10. En una cazuela calentamos a fuego intenso, removiendo la mezcla constantemente. Cuando llegue al punto de ebullición, seguimos removiendo durante dos minutos hasta que espese un poco. Retiramos del fuego e incorporamos el aceite y el vinagre. Lo mezclamos todo de nuevo hasta que quede todo homogéneo.

  11. Dejamos que se enfríe para más tarde dejar que repose en la nevera durante dos horas antes de consumirlo.

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