
Arroz, sésamo, algas y Bimi® brócoli
Specifications
Para personas:
1
método
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Tostar las carcasas de bogavante en el horno a 225ºC durante 50 minutos.
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Mientras tanto hacer una bresa con toda la verdura picada, rehogar con aceite de oliva, con la sal, la pimienta.
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Cuando esté bien dorada, añadir el vino y reducir.
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Incorporar las carcasas y cubrir de agua.
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Dejar hervir suavemente durante 4 horas.
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Elaboración de la emulsión de sésamo:
Triturar el sésamo y el aceite a temperatura 50ºC durante 5 minutos. -
Elaboración de la emulsión de dilsea:
- Triturar en la thermomix la dilsea con un poquito de agua, emulsionar con aceite de girasol.
- Poner a punto de sal.
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Elaboración para la terminación del arroz.
- Separar las hojas del bimi, las flores y el tallo. Pelar el tallo y cortar fino. Reservar.
- Incorporar el arroz y mojar con el caldo de pescado, añadir la chamoreta y la tinta de calamar y dejar cocer 8minutos aprox.
- Rectificar de sal.
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Acabado y presentación:
Cazuelita.
Colocar la ración de arroz en la cazuelita, emulsionar con aceite de sésamo, añadir los tallos de bimi, adornar con puntas de mayonesa de dilsea, las hojas del bimi y sus flores.