Bimi® a la Plancha Con Salsa Romesco

Bimi® a la Plancha Con Salsa Romesco

Al combinar el Bimi a la plancha con esta salsa, se obtiene una combinación de sabores y texturas exquisita, ya que la salsa romesco le da un toque de sabor freso y cremoso. Este plato es una excelente opción para aquellos que buscan una forma creativa y saludable de incorporar verduras a su dieta.


Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

4

método

  1. Para elaborar la salsa romesco, hidratamos las ñoras y las reservamos.

  2. Asamos los tomates y los ajos. Pelamos los tomates, los ajos y extraemos la carne de las ñoras.

  3. En un mortero, majamos los tomates, las ñoras, las avellanas y los ajos.

  4. Añadimos el aceite poco a poco dejando caer un hilo fino y terminamos con el vinagre y la sal.

  5. A continuación, hacemos a la plancha los Bimi® enteros. Conviene marcarlos cuanto apenas.

  6. Servimos acompañado de la salsa romesco.

Dónde Comprar Bimi®