
Bimi® a la Plancha Con Salsa Romesco
Al combinar el Bimi a la plancha con esta salsa, se obtiene una combinación de sabores y texturas exquisita, ya que la salsa romesco le da un toque de sabor freso y cremoso. Este plato es una excelente opción para aquellos que buscan una forma creativa y saludable de incorporar verduras a su dieta.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
4
método
-
Para elaborar la salsa romesco, hidratamos las ñoras y las reservamos.
-
Asamos los tomates y los ajos. Pelamos los tomates, los ajos y extraemos la carne de las ñoras.
-
En un mortero, majamos los tomates, las ñoras, las avellanas y los ajos.
-
Añadimos el aceite poco a poco dejando caer un hilo fino y terminamos con el vinagre y la sal.
-
A continuación, hacemos a la plancha los Bimi® enteros. Conviene marcarlos cuanto apenas.
-
Servimos acompañado de la salsa romesco.