Aguacates Rellenos de Bimi® Brócoli

Aguacates Rellenos de Bimi® Brócoli

Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi” de Canal Cocina

Aguacates rellenos de salteado de bimi y tomates cherry con toque dulce de bayas del goji acompañado de salsa tahini con bimi elaborada por La cocina de Pao

Specifications

Para personas:

1

método

  1. En una sartén saltear en el aceite de sésamo el ajo junto con los tomates cherry el orégano y la sal por 5 minutos aproximadamente

  2. Picar en láminas finitas los tallos de Bimi y reservar. Agregar las florecitas del Bimi picaditas en la sartén y saltear por 5 minutos más

  3. Incorporar las bayas del goji y saltear al mismo tiempo

  4. Hervir en agua con sal los tallos del Bimi picaditos por 3 minutos

  5. En un batidor agregar la cda de tahini junto con los tallos de Bimi hervidos, un poco de sal y un tilin del agua de cocción de los tallos, procesar a máxima potencia hasta obtener una crema

  6. Picar el aguacate por la mitad, rellenar con el salteado y decorar con la salsa de tahini y Bimi y semillas de sésamo negro

Dónde Comprar Bimi®