Ajoblanco Con Bimi® Brócoli

Ajoblanco Con Bimi® Brócoli

Receta original de Carmen Pérez, finalista del sorteo ‘Cocina con Bimi’ y creadora del blog de cocina, ‘À Table! con Carmen

Specifications

Para personas:

1

método

  1. En una olla para cocinar al vapor, poner agua a calentar. Cuando comience hervir, añadir las ramitas de bimi y dejar que se cuezan un par de minutos. Deben de quedar crujientes. Retirar y reservar. En vez de cocer al vapor el Bimi® brócoli durante un par de minutos, también se puede hacer en la sartén, vuelta y vuelta.

  2. Añadir en una batidora las almendras, los ajos y la sal. Triturar hasta que todo esté bien picado.

  3. Agregar la miga de pan y triturar hasta que todo se integre con el contenido del vaso. Debe quedar todo bien triturado y formarse una pasta.

  4. Programar la batidora a velocidad media, destapar el agujero de la tapa e ir añadiendo, poco a poco, el aceite.

  5. Añadir el vinagre y el agua. Triturar hasta que todo quede bien mezclado.

  6. Rectificar de sal, si fuera necesario, y servir en un cuenco con un par de ramitas de Bimi® brócolis de las que teníamos reservadas. Comer al igual que se comen los calçots con la salsa romesco.

Dónde Comprar Bimi®