Quiche de Bimi y puerro
La quiche de Bimi® y puerro es una combinación equilibrada de sabores suaves y complementarios, con una textura cremosa y crujiente en cada bocado. Con esta receta, sorprenderás a tus amigos y familiares a la hora de comer, y más si son fans de la qucihe. ¡Préparate para que te pidan repetir este delicioso plato!
Specifications
Para personas:
4
método
-
Cortar el puerro no muy grueso.
-
Rehogar con la mantequilla y reservar.
-
Batir la nata con la leche y los huevos, añadir el bimi y el puerro rehogados y sazonar.
-
Forrar un molde engrasado con la masa quebrada.
-
Rellenar con la mezcla y hornear a 180º unos 45m.
-
Mezclar la harina con la mantequilla a tª ambiente.
-
Cuando tenga textura de tierra incorporar el huevo.
-
Trabajar la masa lo justo para que se integren los ingredientes.
-
Hacer una bola, filmar y reservar en nevera 1 h