Medallones de Bimi® brócoli

Medallones de Bimi® brócoli

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

30 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Libre de nueces
  • Pescatarian
  • Sin gluten
  • Sin lacteos
  • Vegano
  • Vegetariano

método

  1. Hidratamos la soja texturizada durante 20 minutos. en un bol con agua.

  2. Retiramos el agua que quede sobrante

  3. Salteamos el Bimi® brócoli troceado en una sarten con una pizca de aceite de oliva.

  4. Cortamos los dientes de ajo y los añadimos a la sarten.

  5. Mezclamos el contenido de la sarten con la soja texturizada y removemos hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos un poco de sal, pimienta y curry al gusto.

  6. Con las manos limpias cogemos la mezcla y le damos forma de medallón.

  7. Freímos los medallones en aceite a alta temperatura primero para sellarlos y bajamos la intensidad para garantizar que se cocinen bien por dentro.

  8. Emplatar y disfrutar.

Dónde Comprar Bimi®