Medallones de Bimi® brócoli
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
2
Requerimientos dietéticos
- Libre de nueces
- Pescatarian
- Sin gluten
- Sin lacteos
- Vegano
- Vegetariano
método
-
Hidratamos la soja texturizada durante 20 minutos. en un bol con agua.
-
Retiramos el agua que quede sobrante
-
Salteamos el Bimi® brócoli troceado en una sarten con una pizca de aceite de oliva.
-
Cortamos los dientes de ajo y los añadimos a la sarten.
-
Mezclamos el contenido de la sarten con la soja texturizada y removemos hasta que esté todo bien mezclado. Añadimos un poco de sal, pimienta y curry al gusto.
-
Con las manos limpias cogemos la mezcla y le damos forma de medallón.
-
Freímos los medallones en aceite a alta temperatura primero para sellarlos y bajamos la intensidad para garantizar que se cocinen bien por dentro.
-
Emplatar y disfrutar.