
Hummus de Bimi® brócoli
Hummus de Bimi® brócoli, una receta elaborada por Miriam Navarro. Receta ganadora del concurso “Recetas con Bimi” en junio del 2017
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
4
Requerimientos dietéticos
- Sin gluten
- Sin lacteos
- Vegano
- Vegetariano
método
-
En una sartén salteael Bimi® brócoli con un poco de aceite de oliva, durante unos 5 a 7 minutos y deja enfriar.
-
Vierte en la batidora: los garbanzos+el Bimi® brócoli frío+el ajo+zumo de limón+tahini+menta+albahaca+sal+pimienta+miel+ un buen chorro de agua y tritura a alta velocidad hasta conseguir una textura cremosa sin grumos. Añade más agua si fuera necesario.
-
Al final añade el aceite de oliva poco a poco mientras sigues mezclando a velocidad media.
-
Prueba y añade más sal y pimienta al gusto.
-
Sirve con un chorro de aceite de oliva virgen extra y espolvorea unas semillas de sésamo dorado y negro.