Bimi® brócoli rebozado con parmesano y salsa rosa

Bimi® brócoli rebozado con parmesano y salsa rosa

Specifications

Preparación

20 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

2

método

  1. Hornea todo el pimiento hasta que se haya ennegrecido la piel. Déjalo enfriar durante 5 minutos.

  2. Corta el pimiento por la mitad y esa mitad otra vez en dos.

  3. Retira las semillas del pimiento y raspa la piel ennegrecida. Pícalos finalmente y resérvalo. Corta los tomates finamente y resérvalos también.

  4. En una sartén pequeña caliente el aceite y añade el ajo y el chile. Cocínalo durante 3 minutos a fuego lento hasta que el ajo empiece a coger color.

  5. Añade los tomates, los pimientos y la albahaca.

  6. Sacona con sal y pimiento y deja que se enfría.

  7. En un sartén aparte, llénala por la mitad con aceite vegetal y caliente a temperatura baja.

  8. En un bol pequeño bate los huevos la crema y el parmesano, sazonado con sal y pimienta.

  9. Limpia el Bimi® brócoli y rebózalo en la mezcla.

  10. Cuando el aceite esté caliente, echa un poco de la mezcla en la sartén. Si el color sube muy rápido baja un poco el fuego. Fríe el Bimi® brócoli alrededor de 2 minutos.

  11. Cuando esté listo, ponlo sobre el papel de cocina para retirar los excedentes de aceite. ¡Ya está listo para servir con salsa rosa!

Dónde Comprar Bimi®