Bimi® brócoli rebozado con parmesano y salsa rosa
Specifications
Preparación
20 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
-
Hornea todo el pimiento hasta que se haya ennegrecido la piel. Déjalo enfriar durante 5 minutos.
-
Corta el pimiento por la mitad y esa mitad otra vez en dos.
-
Retira las semillas del pimiento y raspa la piel ennegrecida. Pícalos finalmente y resérvalo. Corta los tomates finamente y resérvalos también.
-
En una sartén pequeña caliente el aceite y añade el ajo y el chile. Cocínalo durante 3 minutos a fuego lento hasta que el ajo empiece a coger color.
-
Añade los tomates, los pimientos y la albahaca.
-
Sacona con sal y pimiento y deja que se enfría.
-
En un sartén aparte, llénala por la mitad con aceite vegetal y caliente a temperatura baja.
-
En un bol pequeño bate los huevos la crema y el parmesano, sazonado con sal y pimienta.
-
Limpia el Bimi® brócoli y rebózalo en la mezcla.
-
Cuando el aceite esté caliente, echa un poco de la mezcla en la sartén. Si el color sube muy rápido baja un poco el fuego. Fríe el Bimi® brócoli alrededor de 2 minutos.
-
Cuando esté listo, ponlo sobre el papel de cocina para retirar los excedentes de aceite. ¡Ya está listo para servir con salsa rosa!