Pizza con Bimi® brócoli y pesto
Pizza con Bimi® brócoli y pesto elaborada por DeliciousMartha
Receta ganadora del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de Canal Cocina
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
1
método
-
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Precalentar el horno a 190ºC
-
Estirar la masa quebrada o la base de pizza sobre la superficie de trabajo
-
Repartir las cucharadas de salsa pesto cubriendo bien la masa
-
Espolvorear la mozzarella rallada sobre la salsa, repartiendo de forma homogénea
-
Lavar y cortar los dos tipos de tomates a rodajas, y repartirlos sobre la mozzarella
-
Disponer las ramas de Bimi® brócoli por encima de la masa, una vez lavados y secados con un paño
-
Colocar las bolas de mozzarella y las nueces pecanas
-
Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté ligeramente dorada
-
Sacar del horno, pasar a una rejilla y servir
-
TRUCO
Está igualmente rica si sobra, para tomar a media tarde como merienda.