Pechuga de pollo gratinada con crema de Bimi®
¿Buscas una receta ligera pero cargada de sabor? Prueba nuestra receta de pechugas de pollo gratinadas con crema de Bimi®
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
30 minutos
Para personas:
4
método
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Salpimentamos las pechugas y las marcamos en sartén con el tomillo, pero sin terminar de cocinarlas en el interior.
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Las reservamos en bandeja de horno.
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Cocemos la patata con piel, La cortamos en cuartos y las reservamos.
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Para la crema
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Rehogamos el Bimi cortado con la mantequilla.
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Incorporamos la harina y la trabajamos durante 2 minutos.
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Añadimos la leche caliente y llevamos a ebullición durante 5 minutos.
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Cuando baje de temperatura a unos 50ºC, incorporamos las yemas y trituramos.
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Cubrimos las pechugas con la crema.
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Añadimos Bimi cortado en trozos pequeños, el queso y el pan rallado.
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Horneamos a 200ºC unos 10 minutos junto con la patata con pimentón, hasta que se cocine la pechuga por completo y quede gratinada.