Pasta al pesto con Bimi® brócoli
Pasta al pesto con Bimi® brócoli, una receta elaborada por Aida del blog BeginVeganBegun.
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
2
método
-
Primero empezaremos por preparar el pesto. Necesitamos una picadora, robot de cocina o similar. Ponemos la albahaca, las espinacas, las almendras, el ajo, el aceite, la levadura nutricional y una pizca de sal. Trituramos hasta que quede una pasta más o menos homogénea. Si veis que os gusta un poco más ligera podéis añadir un poco más de aceite para que quede menos espesa.
-
Por ptro lado ponemos a hervir la pasta. Esta de es de garbanzos y tarda en hacerse unos 10 minutos, pero dependerá del tipo de pasta que uséis, revisad siempre las instrucciones del fabricante, o directamente id probando hasta que esté al punto que os gusta.
-
Cuando las pasta ya esté casi hecha, preparamos el Bimi® brócoli a la plancha. Si no lo habéis probado, es una mezcla entre el brócoli y los espárragos trigueros. Yo me he hecho una super fan (como del brócoli). Sólo tarda unos 3-4 minutos en hacerse en la sartén, yo le pongo un poco de aceite de oliva y después sal y pimienta, y si tenéis, un poco de ajo en polvo.
-
Para presentarla yo lo he hecho de dos maneras, con la pasta y el pesto ya mezclada o dejando el pesto simplemente por encima y que cada uno lo mezcle en el propio plato, pero… ¡creatividad al poder!
-
¡Qué aproveche!