Pasta taglietalla con Bimi® brócoli, cangrejo, limón y albahaca

Pasta taglietalla con Bimi® brócoli, cangrejo, limón y albahaca

Una receta realizada al estilo de la reconocida chef Jo Prat.

Specifications

Preparación

10 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

2

Requerimientos dietéticos

  • Pescatarian
  • Sin lacteos

método

  1. En una olla ponemos agua a calentar y hervimos la pasta.

  2. Mientras en otra sartén ponemos las 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen a calentar a fuego medio. Cortamos el Bimi® brócoli en piezas pequeñas, más o menos de 2 centímetros de largo. Lo añadimos a la sartén junto con el ajo y cocinamos hasta que el Bimi® brócoli esté tierno y colorido.

  3. Aumentamos la temperatura y añadimos los tomates a la sartén. Cocinamos durante un minuto, más o menos y después añadimos el cangrejo y el zumo de limón o el exprimido.

  4. Mezclamos suavemente y salpimentamos al gusto. Después servimos la pasta y añadimos la mezcla, añadiendo un poco de aceite de oliva virgen. ¡Listo!

Dónde Comprar Bimi®