Parmentier de Bimi con pulpo braseado
¡Disfruta de esta especialidad gastronómica francesa! Parmentier de Bimi® brócoli con pulpo braseado. Un suave pure de patatas que combina a la perfección con Bimi® brócoli.
Specifications
Para personas:
4
método
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En un recipiente de acero ponemos el aceite de semillas e introducimos unos trozos de brasa de carbón o leña incandescentes, tapamos con film y dejamos reposar 8h.
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Transcurrido ese tiempo, lo colaremos y lo reservamos.
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Cocemos la patata entera con piel. Cuando esté cocida introduciremos el Bimi 2 minutos reservando una parte de bimi en crudo.
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Pelamos la patata y trituramos con el bimi y la nata.
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Incorporamos la mantequilla y ponemos a punto de sazón.
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Marcamos las patas de pulpo enteras en la sartén junto con el bimi y usando el aceite de brasas.
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Montaremos en plato sopero con la parmentier de base, el pulpo y el Bimi a la plancha, añadiendo un toque de aceite de oliva y sal de escamas.