
Hamburguesa de choco con habas y crujiente de Bimi® brócoli
Una receta elaborada por Celia Sánchez. Receta finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de junio del 2017.
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
45 minutos
Para personas:
2
Requerimientos dietéticos
- Sin lacteos
- Vegetariano
método
-
HAMBURGUESAS:
Mezclar todos los ingredientes, excepto el vino y el agua.
Hacer con ayuda de un timbal una hamburguesa de unos 75gr.
Congelar y una vez congelada envasar al vacío para que conserve la forma.
Cocer una vez descongelada a 60º unos 22 minutos, con un poco de vino y agua.
Una vez fría y a la hora del pase marcar en sartén antiadherente o plancha.
Aprovechar el líquido para el majado . -
MAJADO O BASE:
Escalfar el cilantro y triturar con el caldo de cocción de la jibia. Pasar por un colador
Mezclar con el resto de ingredientes y triturar. Debe de quedar una especie de salsa espesa. -
HABAS SALTEADAS:
Quitar la vaina a las habas.
Cocer las habas.
Pelar las habas.
Saltear con ajos, unas gotas de vino blanco y poleo menta picado. -
VELO DE VAINAS DE HABAS:
Licuar Bimi® brócoli
Coger una parte solo de lo que vayamos a utilizar y mezclar con la gelatina vegetal, calentar a 65º y mezclar con el resto.
Extender sobre una bandeja. -
CRUJIENTE DE Bimi® brócoli: Hacer un crujiente con Bimi® brócoli, poner a secar y corta