Brócoli Bimi® con prosciutto crujiente y aliño de chalotas y alcaparras

Brócoli Bimi® con prosciutto crujiente y aliño de chalotas y alcaparras

Hay platos en los que el brócoli Bimi® es el gran protagonista y solo necesita de un ingrediente que lo complemente y un aderezo que potencie su sabor. Es el caso de de nuestro plato principal de Bimi® con con prosciutto crujiente y aliño de chalotas y alcaparras. Una receta muy fácil de preparar.

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

5 minutos

Para personas:

4

método

  1. Precalienta el gratinador o grill a temperatura alta.

  2. Prepara el aliño batiendo todos los ingredientes en un cuenco pequeño. Ajusta de sal y pimienta al gusto y reserva.

  3. Hierve agua en una cazuela y escalda el Bimi® durante 4-5 minutos, hasta que esté tierno pero mantenga un poco de firmeza. Escúrrelo bien y repártelo en recipientes individuales aptos para horno o colócalo en una fuente grande.

  4. Coloca las lonchas de prosciutto sobre el Bimi®, doblándolas y ondulándolas ligeramente para que queden vistosas y con un aire rústico. Gratina durante 2-3 minutos, hasta que el prosciutto empiece a quedar crujiente.

  5. Rocía con el aliño y sirve de inmediato, acompañado de pan caliente para mojar en la salsa.

Dónde Comprar Bimi®