
Pizza de Brócoli Bimi® con huevo, calabacín y jamón.
Esta pizza con brócoli Bimi®, calabacín, huevo y albahaca es perfecta para el brunch o para el almuerzo. Opta por esta versión fácil, con una base o masa de pizza ya preparada, o súbete las mangas y prepara tu propia masa de pizza. ¡Es hora de probar!
Specifications
Preparación
15 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
4
método
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Precaliente el horno a 220 grados (aire caliente a 210 grados) y forre una bandeja de horno con papel de hornear.
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Extiende la masa de pizza y colóquela en la bandeja para hornear. Si tu horno es lo suficientemente grande, puedes hornear 2 pizzas a la vez. Si no, hornéalas de una en una.
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Cubre la base de la pizza con un poco de la salsa de tomate, dejando los bordes libres. A continuación, cubre la pizza con trozos de mozzarella, rodajas de calabacín y brócoli Bimi®. Mientras lo haces, mantén el centro libre y reparte los ingredientes entre las 2 pizzas.
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Rompa con cuidado un huevo y deslícelo, con la yema entera, en el centro de la pizza. A continuación, espolvorea la pizza con pimienta negra, sal y orégano al gusto.
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Hornea la pizza durante 10-12 minutos.
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A continuación, decore con hojas de albahaca y un poco de jamón serrano, si lo desea. Sírvala inmediatamente.