Bimi® brócoli con garbanzos y curry

Bimi® brócoli con garbanzos y curry

Specifications

Preparación

15 minutos

Cocción

35 minutos

Para personas:

4

método

  1. Preparamos la mezcla de especias secas friéndolas todas juntas durante un minuto, Cuando notemos el aroma, las vertemos en un mortero y las molemos. Reservamos.

  2. En segundo lugar, en un procesador de alimentos introducimos la cebolla, el ajo y el jengibre y cocinamos hasta que quede suave. Añadimos más o menos una cucharada de agua fría para ayudar (en caso de que sea necesario)

  3. En un sartén calentamos el aceite, sofreímos el ajo, la cebolla el jengibre, aproximadamente durante 10 minutos.

  4. En una cacerola a parte calentamos agua hirviendo.

  5. Añadimos las especias molidas y freímos durante un par de minutos. Añadimos los garbanzos y el agua hirviendo. Más o menos 3 cm de agua. Cocinar a fuego lento sin tapar, durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando. Si esta quedando seco, añadir un poco de agua hacia el final.

  6. A continuación, añadimos al curry el Bimi® brócoli y continuamos la cocción alrededor de 5 a 8 minutos, controlando que quede tierno.

  7. Una vez este cocinado, añadir un poco de cilantro y servir

  8. NOTA: Recomendable servir con arroz blanco.

Dónde Comprar Bimi®