Bimi® brócoli con arroz, salsa de ostras, ajo y jengibre

Bimi® brócoli con arroz, salsa de ostras, ajo y jengibre

El Bimi® con arroz, salsa de ostras, ajo y jengibre es un plato proveniente de la cultura asiática que destaca por su equilibrio y su característico sabor. Este plato es perfecto para sorprender a tus amigos y familiares tanto en comidas, como en cenas. ¡Pruébalo, no te arrepentirás!

Specifications

Preparación

5 minutos

Cocción

10 minutos

Para personas:

2

método

  1. Poner una olla con agua a hervir. En una sartén calentar una gotitas de aceite a fuego medio-alto.

  2. Añadir las mechas de bacon en la sartén y freír durante 5/7 minutos, removiendo ocasionalemnte, hasta que estén crujientes.

  3. Mientras tanto, preparamos el aderezo. EN un bol preparamos la mezcla de mostaza, vinage aceite de olvida y una piza de asal y pimienta. Reservamos

  4. Cuando el agua de la cacerola hierva, metemos los huevos y deamos ghermir durante 4 minutos. Retiramos los huevos con una espumadera y los ponemos en un recipiente con agua fría.

  5. En la misma sartén donde hemos cocinado el bacon, vamos a cocinar el Bimi® brócoli, durante aproximadamente 3 minutos, que quede tierno.

  6. Mientras tanto, pelamos los huevos.

  7. Cuando todo este cocinado, toca emplatar. Sobre la cama de Bimi® brócoli añadimos el bacon, algunos trozos de huevo (por la mita) y podemos añadir algunas hojas de ensalada, queso parmesano y el aderezo que hemos preparado previamente.

Dónde Comprar Bimi®