Cómo hacer Bimi® brócoli salteado con champiñones y huevo poché
Aprende a preparar este plato de Bimi® brócoli salteado con huevo poché ¡Una comida sana y equilibrada en un solo plato! Perfecta para aquellos que quieren innovar en la cocina.
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
-
En una olla con agua hirviendo y sal, pondremos los brócolis Bimi® y coceremos durante 2-3 minutos.
-
En una sartén grande calentaremos el aceite de oliva a fuego medio. Añadiremos la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Luego, incorporaremos los champiñones y saltearemos hasta que estén dorados.
-
Añadiremos los brócolis Bimi® a la sartén con los champiñones y cebolla. Saltearemos todo junto por un par de minutos más para que se mezclen los sabores.
-
Mientras tanto calentaremos agua con un chorrito de vinagre blanco y cuando este burbujeando suavemente, romperemos los huevos uno a uno y deslizaremos con cuidado. Cocinaremos durante 3-4 minutos hasta que las claras estén cuajadas y las yemas aún estén líquidas.
-
En un plato serviremos el Bimi® brócoli salteado con champiñones y colocaremos encima un huevo poché para cada plato, sazonaremos con sal y pimienta al gusto. ¡A disfrutar!