
Bimi® brócoli con curry verde, gambas y anarcardos
Receta elaborada por Mónica del blog mamistarblog. Finalista del concurso “Recetas con Bimi® brócoli” de Canal Cocina
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
-
Empezamos cociendo en la vaporera, durante no más de 4 minutos las verduras.
-
En el wok con un poco de aceite, salteamos las gambas y reservamos.
-
En el mismo aceite, echamos las verduras, este paso tiene que realizarse muy rápido para que las verduras continúen al dente. A continuación añadimos las 2 cucharadas de soja y la pasta d curry disuelta en la leche de coco. Una vez rompa a hervir, retiramos del fuego y emplatamos. Añadimos las gambas, anacardos y el coco deshidratado y acompañamos de arroz y sésamo.
-
Podemos acompañar nuestro Bimi® brócoli con curry verde, gambas y anacardos con agua con cubitos de lima y granada. ¡A disfrutar!
-
TRUCOS: Puedes sustituir las gambas por pollo, ternera, pato, langostinos…