
Bimi® brócoli con arroz, salsa de ostras, ajo y jengibre
El Bimi® con arroz, salsa de ostras, ajo y jengibre es un plato proveniente de la cultura asiática que destaca por su equilibrio y su característico sabor. Este plato es perfecto para sorprender a tus amigos y familiares tanto en comidas, como en cenas. ¡Pruébalo, no te arrepentirás!
Specifications
Preparación
5 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
método
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Poner una olla con agua a hervir. En una sartén calentar una gotitas de aceite a fuego medio-alto.
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Añadir las mechas de bacon en la sartén y freír durante 5/7 minutos, removiendo ocasionalemnte, hasta que estén crujientes.
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Mientras tanto, preparamos el aderezo. EN un bol preparamos la mezcla de mostaza, vinage aceite de olvida y una piza de asal y pimienta. Reservamos
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Cuando el agua de la cacerola hierva, metemos los huevos y deamos ghermir durante 4 minutos. Retiramos los huevos con una espumadera y los ponemos en un recipiente con agua fría.
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En la misma sartén donde hemos cocinado el bacon, vamos a cocinar el Bimi® brócoli, durante aproximadamente 3 minutos, que quede tierno.
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Mientras tanto, pelamos los huevos.
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Cuando todo este cocinado, toca emplatar. Sobre la cama de Bimi® brócoli añadimos el bacon, algunos trozos de huevo (por la mita) y podemos añadir algunas hojas de ensalada, queso parmesano y el aderezo que hemos preparado previamente.