Tartar de Bimi® brócoli

Tartar de Bimi® brócoli

Bimi® brócoli con jugo de tomate asado y tartar de atún

Specifications

Para personas:

1

método

  1. Envasar en una bolsa al vacío y dejar 12 horas en el ronner

  2. Picar mucho el atún repasando con el cuchillo.

    Mezclar todo bien en un bol y reservar.

  3. Mezclar todo bien con una varilla y reservarlo en el biberón.

  4. Mezclar bien y reservar en manga

  5. Mezclar todos los ingredientes con una túrmix y reservar en un biberón

  6. Cortar el pan en dado de 1×1 cm y cocer 20 min a 150ºC en el horno sin ventilación.

    Una vez fríos, aliñar los costrones con aceite, sal y pimienta negra de molinillo.

    Reservar.

  7. Partir los tomates por la mitad y asar con sal y azúcar en un horno mixto a 230ºC durante 35 minutos.

    En la olla express poner junto al resto de ingredientes y cocer durante 20 minutos.

    Chafar todo muy bien y dejar escurriendo entre papeles para obtener un jugo clarificado.

  8. Triturar todo junto y reposar

  9. Cocer el Bimi® brócoli en agua y sal, refrescar en agua y hielo.

    Escurrir y secar con papel absorbente. Cortar los tallos.

    Con un molde de aro del mismo diámetro de la base del plato hondo. Poner sobre una hoja de papel sulfurizado el Bimi® brócoli con los cogollos boca abajo, de manera que los tallos queden hacia arriba.

    Una vez este todo el Bimi® brócoli, cortar los tallos sobrantes con unas tijeras.

    Voltear todo el molde sobre el plato, de forma que demos la vuelta a los cogollos. salsear con la vinagreta.

    Poner las quenelles de tartar encima.

    Terminar con los puntos de yogur y de kimchii repartidos por el plato.

    Colocar los costrones y las hierbas.

    Retirar el molde.

    En mesa salsear con el jugo de tomate.

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