
Tartar de Bimi® brócoli
Bimi® brócoli con jugo de tomate asado y tartar de atún
Specifications
Para personas:
1
método
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Envasar en una bolsa al vacío y dejar 12 horas en el ronner
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Picar mucho el atún repasando con el cuchillo.
Mezclar todo bien en un bol y reservar.
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Mezclar todo bien con una varilla y reservarlo en el biberón.
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Mezclar bien y reservar en manga
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Mezclar todos los ingredientes con una túrmix y reservar en un biberón
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Cortar el pan en dado de 1×1 cm y cocer 20 min a 150ºC en el horno sin ventilación.
Una vez fríos, aliñar los costrones con aceite, sal y pimienta negra de molinillo.
Reservar.
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Partir los tomates por la mitad y asar con sal y azúcar en un horno mixto a 230ºC durante 35 minutos.
En la olla express poner junto al resto de ingredientes y cocer durante 20 minutos.
Chafar todo muy bien y dejar escurriendo entre papeles para obtener un jugo clarificado.
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Triturar todo junto y reposar
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Cocer el Bimi® brócoli en agua y sal, refrescar en agua y hielo.
Escurrir y secar con papel absorbente. Cortar los tallos.
Con un molde de aro del mismo diámetro de la base del plato hondo. Poner sobre una hoja de papel sulfurizado el Bimi® brócoli con los cogollos boca abajo, de manera que los tallos queden hacia arriba.
Una vez este todo el Bimi® brócoli, cortar los tallos sobrantes con unas tijeras.
Voltear todo el molde sobre el plato, de forma que demos la vuelta a los cogollos. salsear con la vinagreta.
Poner las quenelles de tartar encima.
Terminar con los puntos de yogur y de kimchii repartidos por el plato.
Colocar los costrones y las hierbas.
Retirar el molde.
En mesa salsear con el jugo de tomate.