Quesadillas con brócoli Bimi®, salsa chipotle y boniato

Quesadillas con brócoli Bimi®, salsa chipotle y boniato

¿Quesadillas con un rico toque de brócoli Bimi®? ¡Sí, y están riquísimas! Por supuesto, puedes hacerlos veganos utilizando queso cheddar vegano.

Specifications

Preparación

15 minutos

Cocción

30 minutos

Para personas:

3

Requerimientos dietéticos

  • Vegano
  • Vegetariano

método

  1. Precalienta el horno a 200°C/180°C.

  2. Introduce el boniato entero en el microondas durante unos 10-15 minutos, hasta que esté tierno y blando. Retira el boniato del microondas, córtalo por la mitad con cuidado y déjalo enfriar.

  3. Cuando el boniato se haya enfriado, sácale la pulpa y ponla en un bol. Añade el maíz dulce, el pimiento, la cebolla roja, el cilantro, la salsa chipotle, el comino en polvo, el zumo de limón y el queso rallado. Sazonar con un poco de pimienta y sal marina y resérvalo.

  4. Corta el brócoli Bimi® en rodajas. Pon una sartén a fuego medio-alto, vierte un chorro de aceite de oliva y sofríe el brócoli Bimi® cortado en rodajas durante 5 minutos. A continuación, añade el brócoli Bimi® al bol de verduras.

  5. Coloca las tortitas en un plato y cubre la mitad con la mezcla de verduras, extendiéndola hasta los bordes. Dobla la otra mitad para que el relleno quede cubierto. Repite la operación con las tortitas restantes.

  6. Coloca las tortitas rellenas en una bandeja de horno y hornéalas durante 10-15 minutos. También puedes asar las tortitas rellenas en una sartén a fuego fuerte hasta que el relleno se caliente y empiece a derretirse. Las tortitas ya están listas para servir.

Dónde Comprar Bimi®