
Empanada de hojaldre de Bimi® brócoli
Receta con Bimi® inspirada en el pot pie, una receta típica de la cocina del sur de Estados Unidos
Specifications
Preparación
25 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
4
método
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Derretimos la mantequilla en una cacerola y agregamos la cebolla. Dejamos que se dore durante 10 minutos hasta que empiece a ablandarse. Añade la harina, mezclándola bien con la mantequilla y cocínalo durante 1 minuto.
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A fuego lento, añadimos lentamente la leche, revolviendo al mismo tiempo, evitando de esta manera los grumos. Una vez hayamos vertido toda la leche y se haya mezclado bien, subimos fuego y cocinamos durante unos minutos hasta que la mezcla se convierta en una masa densa.
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Hervimos el Bimi® brócoli durante 3 o 4 minutos, asegurándonos que quede tierno. Una vez escurrido, los añadimos a la salsa. Posteriormente agregamos el maíz y el estragón y salpimentamos. Dividimos la mezcla en cuatro y dejamos enfriar
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Desenrollamos la masa de hojaldre y la harinamos un poco en la encimera. Los dividimos en 4 partes suficientemente grandes para albergar la mezcla divida anteriormente. Colocamos la masa y añadimos el relleno. Doblamos la masa para que quede cerrado. Hacemos un pequeño corte en la superficie para que escape el vapor cuando los cocinemos. Pintamos con un poco de leche la superficie y añadimos un poco de sal de mar. Dejamos en frío hasta cocinarlo.
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Precalentamos el horno a 200ºC y cuando esté listo horneamos durante 20 minutos (tiempo en función del tamaño de las empanadas), hasta que la masa esté crujiente y dorada. ¡Listo!