Pastel de brócoli Bimi® para sorprender a todos
El pastel de brócoli Bimi® es una magnifica idea para incorporar verdura en toda la casa. Su sencillez y sabor lo convierte en una opción perfecta. En esta receta, lo vamos a servir con una salsa bechamel no muy espesa, para posteriormente gratinarlo en el horno.
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
45 minutos
Para personas:
3
método
-
Cuece el brócoli Bimi® al vapor
-
Lava y pela las gambas
-
Pica el ajo y dóralo en la sartén junto a las gambas. Cuando ya estén cocinados añade una cucharadita de pimentón picante o dulce, según tus preferencias
-
Coloca sobre una fuente apta para horno el brócoli Bimi® y las gambas
-
Para hacer la bechamel, pon mantequilla con 2 cucharadas de harina, rehoga y añade la leche y sal. Remueve sin parar durante 30 minutos
-
Una vez lista, vierte la bechamel sobre la fuente y añade queso suficiente para cubrir la última capa
-
Lleva el pastel al horno durante 15-20 minutos a 180º para obtener un gratinado excelente