Tabulè de Bimi® y Calabaza

Tabulè de Bimi® y Calabaza

Preparación

10 minutos

Cocción

15 minutos

Para personas:

1

método

  1. Cortamos la calabaza, la cebolleta, el ajo y el Bimi en trozos pequeños, reservando algún Bimi entero para el emplatado final, que marcaremos en sartén, con un poco de aceite.

  2. En la misma sartén salteamos el resto de verduras y el comino, procurando que quede al dente.

  3. Llevamos a ebullición el caldo a punto de sal y, fuera del fuego, añadimos el cous cous sin dejar de moverlo con un tenedor.

  4. Incorporamos el cous cous en la sartén de las verduras y salteamos todo junto con el jengibre, el chile y la menta picados.

  5. Ya fuera del fuego le damos un toque de ralladura y zumo de lima.

  6. Rematamos el plato con el conjunto salteado y los bimi enteros que teníamos reservados.

  7. NOTA: Si añadimos una nuez de mantequilla o un poco de aceite antes de emplatar, nuestro cous cous quedará más suelto.