 
                Tabulè de Bimi® y Calabaza
En esta ocasión, os traemos una receta un poco más exótica que de costumbre. Estamos hablando de un tabulè de Bimi® y calabaza, que es una deliciosa opción para aquellos que buscan un plato fresco y lleno de sabor. El Bimi®es un vegetal con un sabor fresco, que se complementa perfectamente con la dulzura natural de la calabaza, que también aporta una textura suave y cremosa al plato. Además, el tabulè es una receta tradicional libanesa que suele incluir hierbas y especias frescas, como el cilantro y la menta, lo que aporta un aroma fresco y un sabor delicioso. En general, el tabulè de Bimi y calabaza es una opción saludable y deliciosa para cualquier comida o cena.
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
15 minutos
Para personas:
1
método
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                                        Cortamos la calabaza, la cebolleta, el ajo y el Bimi en trozos pequeños, reservando algún Bimi entero para el emplatado final, que marcaremos en sartén, con un poco de aceite. 
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                                        En la misma sartén salteamos el resto de verduras y el comino, procurando que quede al dente. 
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                                        Llevamos a ebullición el caldo a punto de sal y, fuera del fuego, añadimos el cous cous sin dejar de moverlo con un tenedor. 
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                                        Incorporamos el cous cous en la sartén de las verduras y salteamos todo junto con el jengibre, el chile y la menta picados. 
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                                        Ya fuera del fuego le damos un toque de ralladura y zumo de lima. 
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                                        Rematamos el plato con el conjunto salteado y los bimi enteros que teníamos reservados. 
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                                        NOTA: Si añadimos una nuez de mantequilla o un poco de aceite antes de emplatar, nuestro cous cous quedará más suelto. 
 
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
                                    
                                                                     
             
            