
Tabulè de Bimi® y Calabaza
Preparación
10 minutos
Cocción
15 minutos
Para personas:
1
método
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Cortamos la calabaza, la cebolleta, el ajo y el Bimi en trozos pequeños, reservando algún Bimi entero para el emplatado final, que marcaremos en sartén, con un poco de aceite.
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En la misma sartén salteamos el resto de verduras y el comino, procurando que quede al dente.
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Llevamos a ebullición el caldo a punto de sal y, fuera del fuego, añadimos el cous cous sin dejar de moverlo con un tenedor.
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Incorporamos el cous cous en la sartén de las verduras y salteamos todo junto con el jengibre, el chile y la menta picados.
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Ya fuera del fuego le damos un toque de ralladura y zumo de lima.
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Rematamos el plato con el conjunto salteado y los bimi enteros que teníamos reservados.
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NOTA: Si añadimos una nuez de mantequilla o un poco de aceite antes de emplatar, nuestro cous cous quedará más suelto.