
Sushi “meat lover” con Bimi® brócoli
Para aquellos que busquen nuevas formas de realizar recetas asiáticas, os traemos un plato tan poco común como curioso. Se trata de sushi de solomillo de ternera con Bimi®, una alternativa de la gastronomía japonesa ideal para aquellas personas que no les guste el pescado o simplemente quieran ampliar su repertorio culinario. Este plato es ideal para sorprender a tus amigos y familiares, así como para ser presentado en eventos más importantes.
Specifications
Para personas:
1
método
-
Sobre la esterilla colocamos una hoja de alga nori. Tomamos arroz con las manos humedecidas de agua y formamos una pelota. Colocamos sobre el alga y vamos abriendo hasta forrarla íntegramente.
-
Tomamos el alga y la damos vuelta, es decir que la base sea el arroz. En el extremo mas cerca del cuerpo, colocamos tiras de aguacate y los Bimi® brócoli.
-
Es momento de enrollar el alga tomando con los dedos pulgares la esterilla y envolvemos los ingredientes que ayudaremos en el resto de los dedos.
-
Una vez que terminemos el roll, forramos el mismo con solomillo que previamente habremos cortado en tiras de no más de 2 mililitros de espesor.
-
Con la ayuda de la esterilla presionamos la carne sobre el arroz.
-
A continuación, encendemos el soplete y marcamos la carne a fuego.
-
Por último, cortamos el roll en 6 u 8 partes.
-
Terminamos adornándolo, son semillas de sésamo y germinados de cebolleta.