
Pasta taglietalla con Bimi® brócoli, cangrejo, limón y albahaca
Una receta realizada al estilo de la reconocida chef Jo Prat.
Specifications
Preparación
10 minutos
Cocción
10 minutos
Para personas:
2
Requerimientos dietéticos
- Pescatarian
- Sin lacteos
método
-
En una olla ponemos agua a calentar y hervimos la pasta.
-
Mientras en otra sartén ponemos las 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen a calentar a fuego medio. Cortamos el Bimi® brócoli en piezas pequeñas, más o menos de 2 centímetros de largo. Lo añadimos a la sartén junto con el ajo y cocinamos hasta que el Bimi® brócoli esté tierno y colorido.
-
Aumentamos la temperatura y añadimos los tomates a la sartén. Cocinamos durante un minuto, más o menos y después añadimos el cangrejo y el zumo de limón o el exprimido.
-
Mezclamos suavemente y salpimentamos al gusto. Después servimos la pasta y añadimos la mezcla, añadiendo un poco de aceite de oliva virgen. ¡Listo!