
Mini pizzas de Bimi® brócoli, garbanzos y mozzarella
Preparación
10 minutos
Cocción
20 minutos
Para personas:
3
Requerimientos dietéticos
- Pescatarian
- Vegetariano
método
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Precalentar el horno a 245ºC. Con los dedos o un cepillo de pastelería, engrasa una bandeja para hornear con borde de 44×5 centímetros con una cucharada de aceite de oliva.
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Coloca la pizza en el centro de la bandeja para hornear y, con los dedos, presiona y aplana la masa para que se entienda lo más cerca posible de las cuatro esquinas.
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Cubre la masa con las rodajas de mozzarella, dejando un borde de 1,25 centímetros.
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En un tazón de grandes dimensiones, mezcla el Bimi® brócoli, los garbanzos, la ralladura de limón y el ajo en polvo.
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Sazonar con sal y pimiento al gusto y rociar con las tres cucharadas de aceite de oliva.
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Con las manos, agrega la mezcla de Bimi® brócoli y garbanzo sobre la masa.
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Extiende la mozzarella en la parte superior en una capa uniforme.
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Espolvorea el queso parmesano rallado.
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Cepilla el borde expuesto de la corteza con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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Hornea durante 15 minutos, hasta que la masa se dore y el Bimi® brócoli se vea crujiente. Mucho cuidado con que no se queme.
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Retira la pizza en una tabla de cortar para que se enfríe. Córtala en ocho piezas rectangulares y a servir.